unsere menüvorschläge
Für deinen Anlass in der Braustube


Hier wird Dir nur grossartiger Geschmack aufgetischt: traditionelle Gerichte, schmackhafte
Klassiker, kleine feine Bierbegleiter, Best-of-Veggie, Süsses für danach und noch vieles
mehr… Unser Küchenteam zaubert mit Leidenschaft und Herzensfreude aus den besten
Zutaten die leckersten Gerichte!
Der Erfolg einer Veranstaltung, sei es eine Hochzeit, ein Geburtstag, eine Präsentation oder
ein Workshop hängt von vielen Faktoren ab. Mit unseren grossen Event-Erfahrungen stehen
wir Dir gerne bei der Planung Deines Anlasses in unserem Haus zur Seite und unterstützen
Dich mit unserem kulinarischen und technischen Know-how.
GUTES ESSEN BRINGT MENSCHEN ZUSAMMEN
Wir freuen uns auf Euch.
Menüvorschläge
Salzgebäck (Chips, Salzstängeli, Nüssli) | ca. 30g | 4.50 |
Verschiedene hausgemachte Blätterteigstangen (Käse, Paprika, Speck, Schabziger, Pesto, Sardellen) | 2 Stk. | 4.00 |
Bierjause Verschiedene Fleisch- und Käsespezialitäten aufgeschnitten dazu Brotscheiben, Laugenbrezel und dreierlei Aufstriche | 18.50 | |
Käseplatte Braustube mit verschiedenen Käsen von mild bis rezent ausgarniert mit Trauben, Nüssen und Kümmel | 18.50 | |
Obatzter, Grammelschmalz, Kürbiskernaufstrich mit Laugenbrezn | 12.50 |
Schaaner Biersuppe mit gerösteter Gerste | 9.50 |
Gegrillter Krustenbraten vom Kräuterschwein Laugenknödel und Bayrisch Kraut | 22.50 |
Gebrannte Crème mit Rahm | 6.50 |
Gesamt | 38.50 |
Grüner Blattsalat | 7.50 |
Lachsfilet mit Safransauce Bandnudeln und Romanescogemüse | 25.00 |
Schoggimousse schwarz & weiss mit Früchtegarnitur | 10.50 |
Gesamt | 43.00 |
Rindskraftbrühe mit Flädli | 8.50 |
Rosa gebratenes Rindsfilet mit Pfeffersauce Tagliatelle und Gemüse | 59.00 |
Hausgemachtes Bieramisu | 8.00 |
Gesamt | 75.50 |
Obatzter, Schnittlauchbutter, Kürbiskernaufstrich mit Laugenbrezn – auf den Tisch eingestellt | 12.50 |
Saisonales Risotto Je nach Jahreszeit: Spargel, Gemüse, Kürbis oder Pilze | 23.00 |
Hausgemachtes Panna cotta mit Fruchtspiegel | 8.00 |
Gesamt | 43.50 |
Mostsuppe | 9.50 |
Backhendl vom Pouletoberschenkel mit Kartoffel- und Blattsalat | 25.00 |
Früchtemousse Je nach Jahreszeit: Himbeer, Erdbeer, Mandarine, Passionsfrucht, Zitronen | 8.00 |
Gesamt | 42.50 |
Gemischter Salat | 8.50 |
Rindskraftbrühe mit Einlage Wahlweise mit: Flädli, Gemüse, Eierstich oder Kaspressknödel | 8.50 |
Wiener Kalbrahm-Gulasch an Paprikasauce Eierspätzli und Gemüse | 32.50 |
Tobleronemousse | 10.50 |
Gesamt | 60.00 |
Tatar vom Schweizer Wagyu-Rind mit Zwiebelringen, Kapern und kleiner Salatblume, dazu ofenfrische Partybrötli mit Butter | 28.50 |
Gemüse-Tatar mit Zwiebelringen, Kapern und kleiner Salatblume, dazu ofenfrische Partybrötli mit Butter | 14.50 |
Melonenspiesse mit Rohschinken im würzigen Melonensüppchen (Sommer) | 10.50 |
Rindskraftbrühe mit Einlage Wahlweise mit: Flädli, Gemüse, Eierstich oder Kaspressknödel | 8.50 |
Gemüsecrèmesuppe Je nach Jahreszeit: Brokkoli, Blumenkohl, Spargel, Pilz, Pastinaken oder Kürbis | 9.50 |
Karotten-Ingwersuppe (vegan möglich) | 9.50 |
Forellenfilet auf saisonalem Risotto | 16.50 |
Gefüllte Teigtaschen mit passender Sauce und Parmesan Je nach Jahreszeit: Steinpilz, Kürbis, Spargel, Ricotta oder Spinat | 12.00 |
Tiroler Knödel auf weissem Kabissalat | 12.50 |
Mandelrisotto mit Randen und Pilzen (vegan möglich) | 21.50 |
Spätzlipfanne mit Gemüse und Rahmsauce | 21.00 |
Krautspätzli | 21.50 |
Kartoffelgröstel (vegan möglich) | 19.00 |
Biergulasch mit Eierspätzli | 26.50 |
„Böfflamott“ traditioneller bayrischer Rindsschmorbraten Eierspätzli und Gemüse | 23.50 |
Kartoffelgröstel (vegan möglich) | 45.00 |
Zürcher Geschnetzeltes mit Röstigaletten und Gemüse | 32.50 |
Kalbsschnitzel mit Malbuner Rohschinken und Rotweinjus Risotto mit Gemüse-Mosaik | 48.50 |
Schweinehaxen vom Güggli-Grill mit Biersauce Bratkartoffel und Sauerkraut | 27.00 |
Kartoffelgröstl mit Bratenstücken, Speck und Spiegelei | 23.50 |
Pouletbrust mit Madeirasauce und Risotto mit Gemüse-Mosaik | 24.00 |
Grilliertes Poulet vom Güggeli-Grill Ofenkartoffeln und Grillgemüse | 25.00 |
Gebratenes Forellenfilet Luzerner Art mit Weisswein-Kräutersauce Salzkartoffeln und Tomatenwürfel mit Kapern | 25.00 |
Schweizer Saibling mit Dillrahmsauce Bandnudeln und Gemüse | 36.50 |
Lammnierstück mit Kräuterkruste Rosmarin-Bratkartoffeln und grüne Bohnen | 47.00 |
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce Röstigaletten und Gemüse | 32.50 |
Fruchtsalat mit Rahm | 9.50 |
Schokoladenmousse mit Ananasragout (vegan) | 6.00 |
Kokos-Chiapudding mit Früchtekompott (vegan) | 6.00 |
Frische Erdbeeren mit Meringue und Rahm (Sommer) | 10.50 |
Coupe Romanoff Frische Erdbeeren mit Meringue, Vanilleglace und Rahm (Sommer) | 13.50 |
Hausgemachte Süssmostcrème mit Rahm (Herbst) | 6.50 |
Vermicelle mit Meringue und Rahm (Herbst/Winter) | 10.50 |
Rotweinzwetschgen mit Zimtglace (Winter) | 10.50 |
Gedeckter Apfelkuchen | |
Frucht-Streuselkuchen Je nach Jahreszeit: Zwetschgen, Aprikosen, Apfel oder Kirsche | |
Brownie mit Nüssen (vegan möglich) | |
Zitronen-Mohnkuchen (vegan möglich) | |
Marmorkuchen (vegan möglich) | |
Pro Stück | 4.50 |
Konditionen
Um einen reibungslosen und zügigen Ablauf zu garantieren, bitten wir euch die Auswahl auf
ein einheitliches Menü zu beschränken. Selbstverständlich servieren wir vegetarische
Alternativen und berücksichtigen auch Allergien und Unverträglichkeiten. Bitte gebt uns diese
vorab bekannt.
Die einzelnen Gänge aus den vorgeschlagenen Menüs sind austauschbar, bedingen jedoch
eine neue Preiskalkulation. Gerne könnt ihr ein Menü aus den Vorschlägen nach euren
Wünschen ganz individuell zusammenstellen. Bitte teilt uns bis spätestens 14 Tage vor dem
Anlass Eure definitive Menüauswahl mit.
Bitte lasst uns die genaue Anzahl der Personen bis spätestens 8 Tage vor dem Anlass wissen.
Erhöht sich die Personenzahl, so wird die tatsächliche Teilnehmerzahl verrechnet.
Weicht die Teilnehmerzahl um mehr als 5% nach unten ab, wird für die Verrechnung die
Anzahl der Menüs der ursprünglichen Personenzahl abzüglich 5% zugrunde gelegt.
Bitte informiert uns im Voraus über mögliche Programmpunkte, wie Reden und Präsentationen
während des Essens, damit wir diese im Ablauf berücksichtigen und eine einwandfreie Qualität
der Speisen garantieren können. Wir richten uns gerne nach Eurem Programm und nehmen
Rücksicht auf die Art Ihres Anlasses.
Garantie
Wir garantieren Euch eine fachmännische Organisation, erstklassigen, freundlichen Service
und Spitzenqualität aus Küche, Keller und der Brauerei.
Euer Braustuben Team